- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher zufällig auf dieses Hotel gestoßen und (durch reisen-aktuell) mit HP günstig gebucht, entschlossen wir uns spontan noch eine Woche Herbsturlaub zu machen. Am Sonntag, den 03.11.2013 Anreise, waren wir schon 2 Stunden vor dem angegebenen Check In am Hotel. Wir wurden vom Chef begrüßt und haben gleich gesagt, das wir ja viel zu früh da wären. Der Chef schaute nach welches Zimmer für uns vorgesehen war und wir durften dieses dann auch schon vorzeitig beziehen. Wir waren mit dem Komfortzimmer/Standardzimmer absolut zufrieden, sauber , ordentlich und gut eingerichtet. Saunalandschaft sehr schön und sauber. Restaurant mit viel Liebe eingerichtet. Frühstück in Bufettform für uns absolut ausreichend, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Abendessen mit Suppe, Salat (da hätte etwas Abwechslung gefehlt!), Hauptgericht und Dessert absolut ausreichend und sehr schmackhaft (Münchner Zwiebelfleisch mit Röstzwiebeln) ein Gedicht!!!!! In unserer Woche waren wir zu fünf Pärchen dort und saßen alle im Wintergarten mit Ausblick auf dem Garten, Schwimmteich und die Berge. Da die Bar und der restliche Teil des Restaurants nicht belegt waren, waren diese auch unbeleuchtet, was ja Sinn macht, wenn man die Betriebskosten betrachtet. Man merkte schon, das durch die gerade sehr ruhige Zeit (aber die haben wir uns ja ausgesucht!) auch am Personal und Betriebskosten gespart werden mußte. Wenn fünf Paare nach einem erlebnisreichen Tag, nach dem Abendessen müde auf ihre Zimmer gehen, wozu soll da eine Bar beleuchtet werden??? Hat man einen Wunsch geäußert, wurde dieser sofort erfüllt. Wir hatten nichts zu beklagen. Kosmetikbehandlung wurde professionell und angenehm gemütlich und entspannend ausgeführt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut