- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel über Ab in den Urlaub gebucht und nur die Hälfte bezahlt. Das Zimmer war sehr schön, groß und sauber. Bis auf das Bad, leider sehr klein für die sogenannte "luxus-Suite". Auf unserem Gutschein hieß es, dass wir Halbpension hätten und beim Italiener ums Eck ein 3-Gänge Menü bekommen. Wir dachten im Hotel gäbe es nur Frühstück. War auch soweit in Ordnung, nur dass das Essen nicht besonders gut war und jeder nur für 12 Euro essen konnte. Francesco der Italiener wusste auch nichts über ein 3-Gäng Menü. Im Endeffekt haben wir dann noch draufbezahlt. Im Gutschein war noch ein private Spa beinhaltet, war auch super und gegen die Gesichtsbehandlung konnte man auch nichts sagen. Im Hotel selber gab es auch Abendessen... und Küche und Rezeption war sich wohl auch uneinig. Weil die Küchte nicht verstand warum wir bei dem Italiener essen. Aber wir hatten es ja so im Gutschein. Bei der Abreise wollten wir die Kritik noch weitergeben, doch an der Rezeption war nur ein junges Mädchen die auch nicht sehr gut damit umgehen konnte. Wir würden dort nicht nocheinmal Urlaub machen, aber über Gutschein ist es auch immer Risiko. Wenn das essen gepasst hätte, wäre es auch in Ordnung gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut