Moni (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits zum dritten Mal im Gabriele. Dieses Jahr hatten wir die sehr grosse Ferienwohnung; diese war der Hit! Im ländlichen Stil eingerichtet und sehr sauber. Das Restaurant ist mit Liebe zum "bayrischen Detail" eingerichtet. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel befindet sich etwas erhöht an sehr schöner ruhiger Lage von Unterwössen. Wir waren mit den Fahrrädern, die wir übrigens kostenlos vom Hotel ausleihen durften, unterwegs! Ganz in der Nähe ist der Wössernsee; eine absolute Erholungs-Oase! Zum Chiemsee sind es ca. 15 Minuten. Im Ort hat es einen Edeka. Die Küche im Gabriele ist sehr gut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt; vor allem das Frühstücksbuffet liess für uns keinen Wunsch offen. Der Grillabend war ein Hit; sehr gute Grilladen und feine Beilagen dazu. Diese speziellen Abenden finden meistens im Freien statt, d.h. wir haben dies letztes Jahr bereits so erlebt. Damals gab es einen bayrischen Abend Wir suchten Erholung pur und das fanden wir dort! Ein wenig mit dem Rad unterwegs sein, an die verschiedenen Seen baden gehen und ein Hotel, in dem wir uns wohl fühlen, das war genau das, was wir brauchten und gefunden haben!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten