- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das über ebay ersteigerte 2-Nächte-Arrangement (mit Frühstück, ohne Abendessen, mit Thermenkarten für Erding) war jeden einzelnen Euro wert. Einzig die gern verwendete 4****-Klassifizierung entspricht tatsächlich einer 3***-Kategorie. Die ist aber durchweg ok was Zimmer, Ausstattung und Frühstück anlangt. In Relation zum Preis gibt es definitiv nix zu meckern - ganz im Gegenteil. Meinen Wunschtermin habe ich rund 3 Monate vorher problemlos reserviert (selbstverständlich außerhalb Messe- und Ferienzeit!). Das überwiegend junge Personal hat seine Arbeit prima gemacht und für uns gab es keinen Grund zu Reklamationen. Wir waren allerdings auch immer unterwegs ... - 2 x in der Therme Erding (rund 8 km), am Chiemsee und in Rosenheim (über BAB rund 110 km und eine stramme Stunde Fahrzeit), Freising mit Weihenstephan (35 km und 30 min. Fahrzeit) ... es gibt ne Menge zu sehen und zu erleben. Wer da im Hallnberg bleibt und sich nachher über mangelnde Freizeit-Möglichkeiten beschwert ist selber schuld! Nach unserer Rückkehr um 22. 15 Uhr ins Hotel sind an der dortigen kleinen Theke (Bar) auch noch ein paar Absacker möglich. Die teilweise Kritik zu den Essen im Rahmen der Halbpension kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Das Frühstück ist in Ordnung und müsste eigentlich jedem etwas bieten - hier sollten sich m. E. manche ebayer etwas zurückhalten und fairererweise das Preis- / Leistungsverhältnis berücksichtigen. Das Zimmer ist ok und reicht zum schlafen allemal. Da kann man auch über die ihrem Namen alle Ehre machende Minibar mit 2 kleinen Mineralwasser und 2 kleinen Säften, sowie der nervenden Automatik-Wascharmatur im Badezimmer hinwegsehen. Zu ähnlichen Konditionen würde ich jederzeit wieder das Hallnberg besuchen. Als besonderen Tipp: Sollten Sie mal nicht im Hallnberg zu Abend essen oder kein Arrangement haben - super Auswahl, klasse Essen in toller Atmosphäre und das zum fairen Preis - das gibt's im Daimerwirt in Moosinning. An Guadn und viel Spaß in und um den "Hallnberg".
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut