Das Hotel allgemein ist recht familiär und vom Besitzer gut geführt. Es steht ein leckeres Gourmet Restaurant zur Verfügung, eine Bar und einen Weinkeller findet man auch. Wir haben das Hotel bei Ebay ersteigert, für 80€ wirklich ein Schnäppchen. Es enthielt zwei Übernachtungen mit Halbpension für zwei Personen. Vorallem das umworbene Essen hat uns gereizt Der Zustand des Hotels an sich ist absolut okay. Die Gästestruktur war in unserer Reisezeit gut durchstrukturiert Wenn man das Hotel bei Ebay ersteigert, ist das ein absolutes Schnäppchen, vorallem da es recht zentalzwischen München und den Alpen liegt. Aber beachten: Man muss wirklich lange wartrten bis man ein Zimmer bekommt. Alles in allem absolut zu empfehlen
Die Zimmer sind etwas älter aber absolut okay. Es gibt einen TV, mit Premiere, einen Minikühlschrank und ein Telefon. Die Betten sind angenehm und nicht durchgelegen. Allerdings könnten die Zimmer schon eine Grundrenovierung vertragen. das Bad ist zweckmäßig. Unser Zimmer hatte leider ussicht zur Küche, aber es gibt auh bessere.
Wir haben d Restaurant vor allem wegen dem Essen geucht, und waren vollstens zufrieen. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Sowohl das 3-Gang Menü am ersten Abend, als auch das 4-Gang Menü am zweiten Aben waren sehr sehr lecker und die Portionen abslut ausreichend. Wer hier meckert, der soll wirklich mal selber so fein kochen!!! Die Auswahl beim Frühstück war angemessen. ehr zu empfehlen sind die Croissants!!
Sowohl das Empfangspersonal, als auch das Servicepersonal am Abend ist sehr freundlich und richtg af Zack. Beim Abendessen wurde zwar auch von zwei jungen Personen bedient, jedoch waren diese in vollstem Maße zuvorkommend und gut ausgebildet. Die Zimmerreinigung war okay, weitere Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen. Die beiden jungen Damen beim Frühstück waren zwar noch etwas förderbedürftig, jedoch wurde alles aufgefüllt und wir hatten recht schnell einen sauberen Tisch
Da das Hotel im wahrsten Sinne in der Pampa legt, ist man ohne Auto aufgeschmissen. Zur Therme Erding fährt man ca. 10 Minuten, nach München braucht man ca. 35 Minuten. Es ist wohl auch eine bushaltestelle am Hotel, de wir aber nicht genutzt haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt leider keinen Wellnessbereich, Internet ist aber gegen Gebühr vorhanden. Die ThermeEring ist wi gesagt 10 Minuten entfernt und lohnt sich auf alle Fälle für einen Ausflug
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |