Der Gasthof Jägerstöckl mit angeschlossenem Hotel bietet einen angenehmen Urlaubsaufenthalt! Es gibt ein kleines Hallenbad sowie Sauna/Fitnessraum! Die Speisen sind excellent zubereitet. Man hat täglich die Auswahl (Halbpension) aus mehreren Speisen , welche vom sehr freundlichen Personal serviert werden! Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden etwas! Die Zimmer sind zweckmässig und mit Dusche /WC. Sie werden jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung ist bayerisch zweckmäßig mit Internet und TV und vollkommen ausreichend! Im Innenhof ist ein sehr ansprechendes Cafe eingerichtet worden. Alles im allen ein sehr ansprechender Urlaubsaufenthalt mit sehr gutem Preis-LEISTUNGS Verhältnis , der uns gerne wieder als Gast beherbergen darf!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Preisleistung ist Top! Handy erreichbarkeit ist gut! Uns zieht es immer wieder in den Bayerischen Wald. Mittlerweile haben wir alle Jahreszeiten durch!
Landestypische Zimmer, Mit WC, Dusche , TV. Sitzecke , Schrank.
Das Essen hier ist Klasse! Mehr muss man dazu nicht sagen!
Die Freundlichkeit ist nicht zu Überbieten! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Die Zimmer werden täglich gereinigt!
Haus im Wald ist ein kleiner Ferienort (etwa 8 KM von Grafenau )Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung (Grafenau, Freyung , Waldkirchen, Schönberg, Passau) . Am Ort selbst gibt es die Versorgung durch Edeka, Bäcker , Metzger , Getränkemarkt, Bank, Friseur etc.)Wir haben Steinklamm in Spiegelau, Saußbachklamm in Waldkirchen, Buchberger Leite, Rachel und Lusen GEBIET ausführlich durchwandert. Es gibt die Waldbahn , welche entlang des Ilztales von Freyung nach Passau folgt. Bei Neuschönau kann man das Hans Eisenmannhaus am Tierfreigehege besuchen. Das Tierfreigelände sowie die Pyramide des Baumwipfelpfades sind auf jeden Fall mehrere Besuche wert! Museumsdörfer gibt es in Tittling und Finsterau. Über die Grenze in die Tschechische Republik haben wir den Moldaustausee, sowie das Weltkulturerbe Krummau (Ceske Krumlov) besucht.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Hallenbad, Sauna. Entspannung im Cafe, oder auf der Terrasse!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |