Thure (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisches Wellnesswochenende vom Feinsten !

Sehr sauberes,schönes Zimmer mit Balkon (Komfortzimmer), Bodenbelag, Möblierung usw. alles aufeinander abgestimmt, Bad sauber und funktionell. Genau das richtige um richtig zu entspannen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Einfach genial, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Toller Holzboden, sehr schöne Möblierung (Komfortzimmer min. 25m²) Bad ziemlich Neu renoviert.

• das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wer da nichts findet ist selber schuld ! immer alles frisch und schön hergerichtet. am ersten Abend gab es das Spezialitätenbuffet, Wahnsinn, ein Traum. sehr gute Ware und vor allem von jedem was dabei, sei es von den Fleischgerichten oder aber auch von den Beilagen, sowie von den Vor/-Nachspeisen, nicht unbedingt zum Abnehmen geeignet, dafür istes viel zu gut !

• Der Service war von der Rezeption, Bedienung, Küchenpersonal bis hin zur Putzfrau, sehr freundlich und hilfsbereit ! Besonders zu erwähnen, die blonde Dame von der Rezeption, einfach klasse .

• Gut
  • zum Wandern und für Fahrradtouren, optimal ! Bodensee ist in kurzer Zeit erreichbar !

• Gut

• Wellness
    • Sport

das Hallenbad ist mehr als ausreichend und sehr warm, der Wellnessbereich ist sehr sauber und ist mit einer Sauna und einem Dampfbad ausgestattet, zur Erfrischung gibt es eine kostenlose Tee/-Wasserbar.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thure

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über solche lobenden Worte. Diese bestätigen uns in der täglichen Arbeit für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank und vielleicht bis zu einem Wiedersehen im Landhotel Krone Liebe Grüse das ganze Team