- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bequeme Betten, wie sie in Hotels selten anzutreffen sind und eine Bettwäsche, die höchsten Ansprüchen (Selbst in sog. Luxushotels ist dies manchmal nicht selbstverständlich!) genügt waren hervorstechende Qualitätsmerkmale im Zimmer. Zum Umfeld passende, frisch anmutende Holzvertäfelungen sorgten für behagliches Ambiente. Die Servicekräfte sind mindestens bemüht, jedoch eher zuvorkommend in ihrem Anspruch, den Gast zufrieden zu stellen. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden. Kinder können sich austoben und Erwachsene erholen, dank geeigneter Plätze und Einrichtungen. Das Preis-/eistungsverhältnis ist als ausgezeichnet zu bezeichnen. Fazit: Toller Urlaub, der durch das Hotel fundamentiert wurde. Äußerst empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Landhotel Maiergschwendt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald mal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Ruhpolding Ihr Landhotel Maiergschwendt - Team