Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ganz entspannter und gemütlicher Urlaub

Wir haben im August 2011 hier als 5-köpfige Familie mit Kindern im Alter von 11,8 und 5 Jahren einen sehr schönen und entspannten Sommerurlaub verbracht. Im Familienappartment ( 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Balkon, 1 Bad, 2 WC ) war es sehr sauber. Das Frühstück war lecker und das Abendessen sehr schmackhaft. ( Wir hatten Halbpension.) Jeden Tag konnten wir uns von einer Tageskarte unser Menü selbst zusammenstellen. Vorspeise - Suppe - Hauptspeise ( vegetarisch, Trennkost oder "ganz normal" ) - Nachspeise. Unseren Kindern hat es immer sehr geschmeckt. Es wurden Extrawünsche oder Umänderungswünsche stets zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Mitarbeiterschaft incl.Hotelleitung ist äußerst kinderlieb und sehr hilfsbereit. Für die Kinder gibt es eine gemütliche Spielecke, Spielwiese mit Riesentrampolin, div. Spielgeräten ( z.B. Rutsche, Schaukel ). Die Gästestruktur ist altermäßig gut gemischt. Der nächste Urlaub könnte vielleicht ein Winterurlaub sein ???

• Gut
  • Sehr sauber. Balkon mit guter Aussicht auf die Bergwelt.

• Toll ! Abwechslungsreiche Küche mit Fantasie. Kinderwünsche wurden immer berücksichtigt.

• Spitze !!!! Kinderfreundlich Sehr reinlich

• Liegt sehr romantisch. Etwa 15 Gehminuten von Ruhpolding entfernt. Mit dem Auto ca. 2 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sehr viele. ( Bergbahnen, Holzknechtmuseum, Biathlon- arena ..........................)

• Wellness
    • Sport

Kinderspielecke und Spielwiese waren sehr gepflegt und einladend. Welnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness