Das Hotel ist wunderschön anzusehen und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension und an zusätzlichen Leistungen einen kostenlosen Thermeneintritt und eine so genannte "Thai"-Massage. Handy-Erreichbarkeit ist de facto nicht vorhanden, dazu muss man schon einen der umliegenden Hügel erklimmen. Die als Zusatzleistung angebotene "Thai"-Massage sorgte für Heiterkeit, denn das war ein Druckfehler und soll heißen "Teilmassage".
Ein helles freundliches und großes Zimmer mit Balkon und schönem Ausblick, alles sehr sauber. Von einer Lärmbelästigung durch die nahe gelegene Tanztenne haben wir nichts gemerkt.
Das Frühstücksbuffet war gut bestückt, auch das abendliche Menü ließ keine Wünsche offen. Alles sehr sauber und in angenehmer Atmosphäre.
Allgemein war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Wir haben herrliche Wanderungen unternommen, Bad Staffelstein und die Therme besucht (7km Entfernung) und die nähere Umgebung im Auto erkundet (Kloster Banz, ...).
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna sind sehr klein. Als wir doch einmal Sauna und Felsenbad benutzen wollten, trafen wir dort auf eine Gruppe nackter Kinder/Teenager, die wegen dieser "Störung" laut aufkreischten, sodass wir besser wieder die Flucht ergriffen. Der Internetzugang war möglich aber sehr sehr langsam. Ein absolutes Novum ist die Tanztenne mit Live-Musik, hier geht viermal wöchentlich die Post ab und die Gäste kommen aus bis zu 100km Umkreis.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |