Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Wald. Das Gebäude und die Anlage sind sehr schön und einladend. Die Zimmer und alle anderen Bereiche sind sauber und sehr gepflegt. Insgesamt fühlt man sich dort sofort sauwohl. Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Hotel definitiv seine 3, 5 Sterne (wenn nicht sogar noch mehr) verdient hat. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und auch groß genug. Es war immer sehr sauber und die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.

• Wir können die Bewertungen unserer Vorredner bezüglich des Restaurants absolut nicht nachvollziehen. Das Ehepaar welches das Restaurant leitet, war immer sehr freundlich, genauso wie auch das andere Personal. Als wir dort waren, befanden sich auch gerade 2 große Reisegruppen im Hotel, wodurch es vor allem beim Abend essen immer sehr voll war. Trotzdem wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Es hat immer gut geschmeckt und war für jeden etwas dabei. Zum Abendessen kann ich nur sagen: Einfach nur hervorragend. Wir hatten HP gebucht und konnten uns jeden morgen beim Frühstück aus 3 verschieden Hauptspeißen eine aussuchen. Es war immer eine sehr abwechslungsreiche Auswahl und für jeden etwas dabei. Vor dem Hauptgang gab es jeden Abend eine kleine Vorspeiße, Suppe, Salat und danach noch eine Nachspeiße. Das Essen hat immer super geschmeckt und war unserer Meinung nach sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet.

• Den Service im Hotel muss man einfach mit der vollen "Punktzahl" bewerten. Schon beim Check-In wurden wir total freundlich empfangen. Auf Nachfragen zu Ausflügen und allen sonstigen Anfragen bekamen wir immer tolle Infos. Auch das Personal im Wellnessbereich und im Restaurant war immer sehr freundlich und hat auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Insgesamt muss man einfach sagen, dass der Umgang dort sehr familiär und freundschaftlich war.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Der Ort selber ist sehr klein, trotzdem bekommt man alles was man braucht. Für Ausflüge finden wir ein Auto empfehlenswert, es gibt jedoch auch Busverbindungen, welche wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Den Wellnessbereich fanden wir sehr schön. Der Poolbereich ist etwas renovierungsbedürftig, was ja auch schon geplant ist. Das Schwimmbecken ist jedoch sehr groß und es gibt genügend Liegen, auf denen man sich im Wellness-Bereich aufhalten kann. Negativ muss ich leider bewerten, dass es im Poolbereich etwas zu kalt war. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Wir haben auch einige Massagen und Kosmetikbehandlungen gebucht, welche wir nur weiterempfehlen können. Die Preise sind für ein Hotel und den Service völlig in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness