- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel entspricht leider nicht den angegeben Sternen dieses Hotel möchte mehr sein allerdings schafft es dieses nicht. Die grösse der Anlage ist ja noch ok und die Zimmeranzahl geht auch noch allerdings lässt der Zustand zu wünschen übrig. Die Halbpension ist zwar ausreichend die Qualität allerdings lässt zu Wünschen übrig. Die Essensqualität möchte mehr sein als sie schafft an Qualität. Dieses Hotel möchte nach Aussen hin gehobener sein als sie wirklich an Qualität rüber bringen kann. Man müsste sich einmal die Strucktur des Managment vornehmen und prüfen ob man nicht doch etwas ändert. Der Altersdurchschnitt ist gemischt allerdings lebt dieses Hotel von seinen Busreisen dadurch sehr viel An- und Abreiseverkehr. Sehr unruhig. Das Managment sollte sich mal zusammen setzten und Gedanken machen wo es eigentlich hin will mit Ihrer Hotelanlage. Und danach auch die Maßstäbe setzten. Die Gegend ist ok. Allerdings Skifahrer sind in Bodenmais oder Richtung Arber besser aufgehoben zum Wandern ist die Gegend super. Ich persönlich würde nicht nochmal hier her weil das Hotel mehr sein will als es auf die Beine stellt.
Die Grösse recht klein da eine Küche vorhanden ist. Möblierung naja könnte Besser sein. Bzw. der Teppich geht gar nicht. Das Bad ist sehr klein und auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wie oben schon erwähnt das Personal macht mehr Pause wie alles andere. Safe und Telefon vorhanden. Balkon ist auch vorhanden der ist ok. Allerdings müssen alle Zimmer mal einer Kompletten Grundreinigung unterzogen werden. Soviel Staub und Schmier an den Türen hab ich noch nie in einem Hotel vorgefunden.
Von der Qualität der Speisen bekommt es eine Brasserie besser hin. Sprich das Frühstücksangebot ist zwar ok aber könnte wirklich mehr sein. Wenn der Kuchen schon aus der Packung kommt finde ich dieses sehr entäuschend. Aber vor allem wird man beim Candle Light Dinner verschauckelt. Die Art der Tischdeko ist ja super aber alles was dann kommt ist einfach nur schade. Dadurch das es erstmal vom Hotel aus entschieden wird wann es stattfindet geschweigedent was dann kommt ist einfach nur peinlich für solch ein Hotel. Wir hatten die Karte morgens von der Halbpension erhalten, weil wir bemängelt hatten keine Karte erhalten zu haben stand Abends genau das selbe auf der Karte vom Candle Light Dinner. Dieses ist doch keine Überraschung wenn am Nachbartisch das gleiche Essen serviert wird wie bei einem selbst nur das man andere Tischdeko hat. Voll peinlich. Die Sauberkeit im Restaurant und hygiene wahr auch sehr entäuschend wenn man die Spinnegewebe sieht und und und ..... Ansonsten möchte das Hotel auch bei der normalen Halbpensionskarte mehr sein als es wirklich erfüllen kann. Da wir mit der Kompletten Familie da waren sprich auch Kinder waren dabei hat uns eine Kinderkarte für die Halbpension sehr gefehlt. Die Speisenqualität muss sich sehr ändern damit ich würde persönlich auf Bayrische Küche setzten und nicht auf diese ausergewöhnlichen Sachen, weil das hat man vermißt die gute deftige Bayrische Küche (gut Bürgerlich). Die Atmosphäre ist im hinteren Restaurantbereich sehr laut durch die Busreisenden sprich sehr grosse Gruppen und der Saal ist sehr hoch dadurch sehr grosse Geräuschkulisse man müsste es angenehmer machen damit die Geräuschkulisse besser wird.
Die Freundlichkeit des Personals geht ab und an allerdings eher zum Negativen. Im Restaurantbereich gibt es zwei sehr super nette Bedienung die mit den Gästen super umgehen können. Diese sollte das Hotel bitte zu würdigen wissen, den die Damen sind super. Der Rest lässt wirklich zu wünschen übrig. Den die Reinigung der Zimmer bzw. des ganzen Hotels lässt komplett zu wünschen übrig. Die Teppiche gehen gar nicht mehr und das Geschirr auf den Zimmer bzw. im Restaurantbereich ist abend wie morgens nicht akzeptabel die Weingläser sind komplett eklig und der Staub der und die Spinnengeweben hinterlassen nicht den Eindruck eines drei Sterne Superio Hotels. Die Zimmer werden auch nicht gründlich gereinigt das Personal ist mehr mit Pausen beschäftigt als Ihrer Arbeit nachzukommen. Es ist schon traurig wenn man das Personal beim Rauchen auf dem Balkon erwischt. Und das Zimmer in nicht mal 10 Minunten blitz blank sein soll.
Die Lage des Hotels ist in Ordnung sprich Sie liegt am Waldrand und dadurch kann man sehr viel laufen. Allerdings liegt es auch auf einer Anhöhe und somit ist der Fussweg vom Dorf hinauf auch sehr anstrengend. Aber nicht weiter tragisch. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genug bitte einfach die Werbung im Hotel beachten.
- Wellness
- Sport
Der Spa - Bereich ist sehr angenehm wobei man das Schwimmbad grösser hätte machen können. Es ist noch viel toter Raum der nicht genutzt wird vorhanden ansonsten den Leistungen sehr entsprechend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea S., schade, dass wir ihre hohen Ansprüche nicht erfüllen konnten. Gerade unsere Freundlichkeit, Sauberkeit und die Qualität unserer Küche mit heimischen Produkten wird von den Gästen besonders gelobt. Wir hoffen Ihre Meinung hat nichts damit zu tun, dass wir auf Nachfrage bei Abreise von Ihnen bzw. ihren Schwiegereltern keine Zimmer mehr über Weihnachten/Sylvester zur Verfügung stellen konnten.