Pat (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preisleistung absolut in Ordnung

Das Hotel ist schon etwas älter. Die Zimmer sind entsprechend eingerichtet, wobei man sagen muss, dass hier die Sauberkeit an erster Stelle steht. Die Teppichböden in den Zimmer müsste man jedoch erneuern. Wir hatten Halbpension gewählt, möglich ist aber auch nur Frühstück. Bei den Urlaubern handelt es sich doch vielfach um die ältere Generation, wobei hier und da auch Paare und Familien das Hotel als Urlaubsziel wählen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend, allerdings die Doppelzimmer mit einem Zustellbett könnten etwas großzügiger sein. Die Möbel sind ok, allerdings, wie schon oben erwähnt, müssten die Teppichböden dringend erneutert werden. Die Zimmer verfügen über eine kleine Teeküche mit etwas Porzellan und Kühlschrank, was je nach dem für Getränke sehr nützlich ist.

• Gut
  • Das Frühstück ist absolut ausreichend und reichhaltig, das Abendessen (4-Gang-Menü) ist sehr gut. Von Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Dessert ist immer etwas dabei, wir fanden es sehr vielfältig und abwechslungsreich. Schließlich kann man bei dem Hauptgericht zwischen 3 Gerichten wählen. Es werden landestypische Gerichte serviert, aber auch internationales. Man bekommt, sofern man Halbpension gewählt hat einen Tisch zugewiesen, den man bis zum Ende des Urlaubes behält. So muss man sich nicht ständig eine Platz zum Essen suchen. Wir fanden das sehr positiv, da doch abends eine Menge an Gästen im Restaurant speist.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant sowie die Servicekräfte sind ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wir hatten daher überhaupt nichts zu beanstanden. Ein kostenloser Internetzugang wird vorne an der Rezeption zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist, sofern man wandern möchte oder den Nationalpark aufsuchen möchte ideal. Wanderwege sowie Loipen sind direkt am Haus, sowie Supermärkte zu Fuß erreichbar. Für Kinder gibt es ein schönes Waldspielgelände, welches ebenfalls zu Fuß erreichbar ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Weiterhin gibt es einen Fitnessbereich und einen Tischtennisraum sowie Poolbillard. Ein Kinderspielzimmer ist auch vorhanden, was unserem Sohn allerdings nicht gefallen hat (zu dunkel).

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness