Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Superwohlfühlurlaub

Sehr saubers und geräumiges Hotel. Besonders Halbpension mit sehr gutem und reichhaltigem Angeboten. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. War nach 21 Jahren der erste Urlaub ohne Kinder und habeb diese Zeit im Hotel sehr genossen Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Kann man nur weiter Empfehlen Wir sagen nur ,kommen wieder und weiter so

• Die Größe war ausreichend Die Abende auf dem Balkon waren schön und für uns alte Leute ein großer LCD-Fernseher. Gut ausgerüsteter Küchentrakt mit allem was man so braucht. Jeden Tag wurde alles gesäubert.

• Sehr , sehr leckeres Essen mit reichhaltiger Auswahl. Besonders wenn es Buffet gab,absolut unser Ding. Ich denke mehr geht nicht und gebe 4-5 Sterne.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer;die jeden Tag gereinigt wurden.

• Da wir schon öfter in dieser Gegend waren , haben wir viele Möglichkeiten gehabt die sehr schöne Landschaft und Städte zu erkunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug am Ort.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum , Massagen , Pool , Schönheitsbehandlungen usw. was braucht man mehr

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness