- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon einige Male in der Gegend und auch in dem Hotel waren wir schon und können es immer wieder gern empfehlen, es ist ein sehr schön familiengeführtes Hotel auf dem Lande, das Richtige, um mal den Alltag vergessen zu können und wir haben auch den Junior-Küchenchef kennengelernt, der seine Erfahrungen aus der Ausbildung beim Sternekoch immer wieder versucht, im Hotel einfließen zu lassen und somit ist das Essen nicht nur was für die Gaumenfreuden, sondern auch für das Auge. Ein großes Lob - machen sie weiter so. Und die Chefin des Hauses ist die richtige Wanderroutenplanerin. Die Empfehlungen, die sie uns immer wieder gegeben hat, waren richtig super. Auch in den Zimmern hat man sich sehr viel Mühe gegeben, das Flair eines Landhotels wirklich gut hinzubekommen. Man fühlt sich wohl und genießt das schöne Ambiente. Vor allem immer sauber. Also wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur empehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Luzie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Luzie, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr tolles Lob. Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt im Landhotel " Zum Erbgericht " überraschen konnten und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Seien Sie bald wieder unser Gast - wir freuen uns sehr. Viele Grüße. Karsten Haufe und das gesamte Team