Auf der Suche nach einem Ort für mein Geburtstagsjubiläum wurden wir beim Landhotel & Restaurant Zum Erbgericht Heeselicht fündig. Schon die professionelle und sympathische Vorberatung durch Herrn Haufe ließen uns spüren, dass wir hier gut aufgehoben waren. Ein „Probeessen“ am gleichen Tag beendete alle Zweifel. Für das Feier- Wochenende stand uns für die Übernachtung und Bewirtung unserer Gäste fast das ganze Haus einschließlich des Saales zur Verfügung. Die Zimmer und das Frühstück wurden von allen Gästen gelobt. Die Kinder fanden auf dem hoteleigenen Spielplatz ihre Oase. Hier wird Gastfreundlichkeit großgeschrieben, ein Ort zum Wohlfühlen. Familie Haufe und ihre Mitarbeiter machten eine sehr gelungene Feier möglich. Das Abend-Büfett war außergewöhnlich und fand großen Zuspruch bei unseren Gästen. Die Bewirtung durch das Personal war auch deshalb schön, weil bis weit nach Mitternacht gute Laune durch die Kellnerinnen verbreitet wurde. Der Saal in Aufbau und Lage im Haus ist einfach ideal für Familienfeiern. Und wenn sich nach zwei gelungenen Tagen die gastgebende Jubilarin und die Chefin des Hauses umarmen, muss sehr viel gut gelaufen sein. Wir werden die Zeit im Erbgericht in sehr guter Erinnerung behalten. Liebe Familie Haufe, im Namen aller Gäste, einen herzlichen Dank! Und bleiben Sie uns und Ihren vielen Gästen unbedingt erhalten! Liebe Grüße Familie Holland
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Familie Holland, herzlichen Dank für Ihre überaus herzlichen und ausführlichen Worte! Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Gäste zu Ihrem Geburtstagsjubiläum bei uns im Landhotel & Restaurant Zum Erbgericht Heeselicht begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits in der Vorbereitungsphase gut beraten und aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob für das Probeessen, die Zimmer, das Frühstück, den Spielplatz und vor allem das Abendbuffet freut uns und unser Team ganz besonders. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen – umso schöner ist es, wenn dies so deutlich bei Ihnen und Ihren Gästen angekommen ist. Ein großes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte über unser Team – Ihre Freude und gute Laune haben sich auf uns übertragen und wir erinnern uns ebenfalls sehr gern an dieses gelungene Wochenende zurück. Die Umarmung am Ende war für uns der schönste Beweis, dass wir gemeinsam etwas Besonderes schaffen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – sei es zu einer weiteren Feier oder einfach für ein paar erholsame Tage in der Sächsischen Schweiz. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Haufe & das gesamte Team vom Landhotel & Restaurant Zum Erbgericht Heeselicht