Wir waren jetzt zum zweiten mal mit unseren Freunden in diesem wunderbaren Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder!
Zimmer ist sehr schön und wirklich gemütlich eingerichtet. Bad ist gut , alles total gepflegt und sehr sauber !
Essen war super lecker .Alles hat geschmeckt und man hatte nichts zu beanstanden. Der Kartoffelsalat und die Kuchen von Oma Wally sind ein Traum.......... Vielleicht ein bisschen frisches Obst zum Frühstück wäre schön. Soll aber keine Kritik sein , nur eine Anregung
Service bekommt die Note 1 mit Sternchen. Alle waren super freundlich und immer gut drauf auch wenn es viel zu tun gab..
Wir hatten eine Anreise von 5 Stunden, alles lief prima und wir hatten keinerlei Staus. Ausflugsziele gibt es mehr wie genug und wir müssen natürlich wieder kommen um das nächste zu erkunden. Frau Schreiber gibt immer gute Tips was man sich ansehen sollte und welche Wanderwege interessant sind .
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist Klasse. Schönes sehr gepflegtes Schwimmbad mit schönen Saunen und richtig tollen Ruheraum
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |