Paul (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der Urlaub im Hotel "Zur Jurahöhe" war wunderschön

Das Hotel Landhotel "Zur Jurahöhe" und seine Mitarbeiter um die Familie Schreiber haben unseren Kurzurlaub über Ostern zu einem wunderschönen Erlebnis werden lassen. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Es stimmt einfach alles und der Gast fühlt sich umsorgt und wohl!

• Alles ist super! Es gibt keinerlei Kritik.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr frisch. Der Kuchen zum Kaffee am Nachmittag ist selbstgemacht und sehr gut. Das Abendessen im Rahmen der HP ist auch sehr lecker!

• Wir haben uns vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung sehr Umsorgt und Wohl gefühlt!

• Gut
  • Gute Lage in der Region Altmühltal mit Ausflugsmöglichkeiten in die Nähere Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Selten so eine schön gestaltete Wellnesslandschaft mit so vielen Möglichkeiten der Nutzung erlebt.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Herr Opitz, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße bis zum Wiedersehen im Herbst von der ganzen Familie Schreiber