Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Wellnesseinrichtungen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Von den vorhandenen Saunen über den Pool bis zu den Massageanwendungen alles top !!!
Ausgezeichnetes Zimmer ( Turmzimmer ) !! Vor allen Dingen der Sternenhimmel ist faszinierend. Alles sehr sauber und ordentlich.
Ausgezeichnete Küche. Vom Frühstück, über den am Nachmittag selbstgebackenen Kuchen bis hin zum Abendessen. Einfach nur lecker, lecker, lecker !!!
Vom Vater über die beiden Töchter bis hin zu den restlichen Familienangehörigen hier stimmt einfach alles. Hier fühlt man sich noch als gern gesehener Gast und wird auch dementsprechend bedient. Wer hier nicht zufrieden gestellt wird dem kann nicht mehr geholfen werden.
Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels im Altmühltal. Tolle und lohnenswerte Ausflugziele in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Tolle und attraktive Ausflugsziele in der Nähe. Z.B. die schöne Altstadt von Eichstätt und überhaupt das Altmühltal im Gesamten, bis für Technik Interessierte die nahe gelegene Autostadt Audi AG in Ingolstadt. Was will man mehr.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz-Hubert |
Grüß Gott lieber Heinz-Hubert, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie vom Aufenthalt in unserem Haus begeistert waren und ebenso die Schönheiten der Natur im Altmühltal genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns im Juraschlössl begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus dem frühlingshaften Altmühltal Familie Schreiber