Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels ist außergewöhlich. Wir hatten wieder ein Top Zimmer. Alles war perfekt, Zimmer, der Wellnesbereich, die Anwendungen und natürlich die Gastronomie. Sehr nette und aufmerksame, immer hilfsbereite Chefs und Mitarbeiter.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Bad mit begehbarer Dusche in hervorragendem Zustand. Die Betten waren ebenfalls gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und geschmackvoll. Wir hatten Halbpension, mit einer großen Auswahl an täglich wechselnden Gerichten, Suppen und Salaten. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Das Personal war sehr nett und freundlich, alle unsere Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Das Hotel hat eine gute Anbindung zur Autobahn. Lohnende Ausflugsziele, von den Inhabern gut präsentiert und in einer Kundenmappe dargestellt, waren vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die verschiedenen Saunen waren hervorragend. Auch das Wellnesprogramm haben wir gut genutzt, es gab dort sehr kompetentes Personal. Die Buchungen der verschiedenen Anwendungen waren völlig Problemlos.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |