Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub in Perfektion!

Uns hat das Hotel sehr gefallen, es war sehr sauber und die Zimmer sehr gut ausgestattet. Wir sind zum ersten Mal in ein Familien Hotel, da unsere 3 Jährige Tochter jetzt mehr versteht, was Urlaub heißt und sie aktiv sein kann. Es wurde alles dafür getan uns unseren Urlaub zu versüßen..:)..Wir werden wieder dort hingehen, weil es einfach toll war.

• Gute Matratzen vorhanden, schöne Küchenzeile mit allem was man braucht, alles gepflegt, geschmackvoll und ordentlich handwerklich verarbeitet.

• Großer überschaubarer Essensbereich, wer gemütlich essen will und dann noch in Ruhe, muss woanders hin..:).. Was das Essen anbelangt ist natürlich subjektiv. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: wir hatten leckeres Essen, vor allem gutbürgerlich deutsche Küche, gemischt mit Varianten unserer Nachbarländer. Perfekte Auswahl für jeden was dabei!

• Sehr professioneller Umgang mit Fragen, Wünschen und Kritik.....wobei wir nichts auszusetzen hatten

• Für uns optimal gelegen nur 90 Kilometer entfernt. Für uns waren genügend Ausflugsziele vorhanden

Da es sich um ein Familienhotel handelt und wir als Familie da unseren Urlaub verbringen wollten, spielen für uns die genannten Atribute wie Fitness, Wellness oder Pool eher eine untergeordnete Rolle.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Ferienhof sehr gut gefallen hat und die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Diese tolle Bewertung spornt uns an, das Niveau zu halten und freuen uns schon sehr darauf, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen möchten. Liebe Grüße von Familie Laurenz & Team