Wir kommen seit mehreren Jahren mit der kompletten Familie ( 3. Generationen) immer wieder zum Laurenzhof. Obwohl auch die jüngsten Familienmitglieder nun zu gross für das angebotene Kinderprogramm sind, kommen wir gerne, weil wir uns alle auf dem Hof sehr wohl fühlen und die Umgebung reichlich Möglichkeiten für eigene Programmgestaltung bietet
Wir hatten ein Familienappartment mit Balkon. Die Ausstattung war sehr gut Es ist abends ruhig
Das Essen in Buffetform ist sehr gut und reichlich, das Personal sehr sehr aufmerksam und total freundlich Auch kurz vor Ende der Essenzeiten wurde immer noch einmal nachgefragt, ob etwas gebracht werden soll Der Kaffee ist prima
Einfach nur super! Immer freundlich, immer aufmerksam
In der Nähe gibt es einen schönen Badesee, auch in Holland ist man schnell Die Gegend ist, zum Radfahren ideal
Wir haben das betreute Freizeitangebot nicht genutzt, es ist auf kleinere Kinder ausgerichtet. Diese hatten sichtlich Spass Toll für jede Altersklasse sind die Hüpfkissen und die Ziegen, die sich streicheln lassen. Auch die Kettcar Bahn und der Spielplatz sind schön Ein Fussballplatz ist auch vorhanden, für die Eltern gibt es überall Sitzgelegenheiten
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen lieben Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie uns noch treu geblieben sind, obwohl die Kinder schon bald junge Erwachsene sind. Wir freuen uns sehr, dass das große Familientreffen seit Jahren bei uns stattfindet. Wir wünschen allen viel Gesundheit und alles Gute, und noch viele Familientreffen bei uns. Herzliche Grüße aus dem Münsterland Ihre Familie Laurenz & Team