- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Kurzarrangement geschenkt bekommen. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Hotel war nicht viel besucht, die Gästestruktur war gemischt. Die Speisen waren ok, man merkt hier deutlich den Unterschied zu einem 4-Sternehaus. Getränke und Essenpreise waren echt super! Die Wellnessanlage lud nicht gerade zum verweilen ein, sie wirkte sehr trist und nicht gerade liebvoll gestaltet - da kann man sicherlich noch mehr daraus machen. Die Landschaft in der sich das Hotel befindet ist echt toll, vorallem wenn man ein Zimmer mit Blick auf Wald und Wiese hat. Bei so einer schönen Landschaft fand ich es schade, dass uns das Personal bei der Abfahrt keinen guten Wandertipp geben konnte - das müsste als Einheimischer eigentich drin sein. Als Tipp lohnt sich das günstige Tanken auf Österreicherseite (ca. 10 min vom Hotel entfernt). Zusammengefasst kann man sagen, dass das Hotel Obermüller sicherlich nicht verkehrt (Toppreis für eine Übernachtung mit Frühstück) ist aber man sollte keine großen Ansprüche mitbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, im Wellnessbereich planen wir derzeit eine größere Erweiterung mit mehr Angeboten und Gestaltung in diesem Bereich das Gästen mit gehobenen Ansprüchen gerecht zu werden. Bezüglich des Wandertipps ist es schwierig, da unsere Natur um 3 Wochen hinter ist aufgrund der langen Schneefälle 6 Tage vor Ihrem Aufenthalt hat es noch geschneit. Bei uns grenzt der Donausteig direkt am Hotel ebenso sind wir zertifizierter Donausteig Wir verfügen über ausreichend Infomaterial hierzu und Wandertipps. Aufgrund des Wetter im Vorfeld wollten wir Sie nicht auf Wanderschaft schicken wenn wir nicht wissen wie die Wanderwege in Schuss sind. Seit Anfang letzter Woche sind alle Wanderwege und Rundwege wieder gut ausgeschildert und die Spuren des Winters beseitigt. Daher können wir unseren Gästen jetzt wieder Wanderspaß pur anbieten.