Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für 4 Tage Kurzurlaub i. O., das Frühstücksbuffet ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis ist soweit i. O. , jedoch das sogenannte "Gala Silvester Dinner" entsprach diesem nicht. Es war ein ganz normales Buffet mit Speisen die auch auf der normalen Abendkarte zu finden waren (Hausmannskost). Im Saunabereich wäre ein Ausgang ins Freie und ein Tauchbecken angebracht. Wenn man keine größeren Ansprüche an ein Hotel stellt, ist es durchaus zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Bernd

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung die angesprochenen Punkte Saunabereich offen bzw. zum rausgehen planen wir im Rahmen von geplanter Baumaßnahmen. Bezüglich des Silvesterbüfetts haben wir aufgrund Hausmannskoste anbei die Silvesterkarte untenstehend aufgeführt und sehen dies nicht als Hausmannskost ebenso haben extra da wir an diesem Abend 90 Gäste haben die Vorspeisenvariation Serviert sowie die Suppe ( damit wir den passenden festlichen Rahmen bieten können ) und es nicht ein ständiges hin und herlaufen der Gäste ist. Unser Silvesterbüfett 2012 / 2013 marinierter Mozzarella mit frischen Basilikum  Räucherlachs  Antipasti  geräucherter Italienischer Schinken  ofenfrisches Baguette Suppe servieren wir Ihnen Hausgemachtes Rahmsupperl von der Speckbirne und Kartoffel mit Schwarzbrotkrustln Zwischengang vom Büfett - Leckere Blatt- und Rohkostsalate sowie Feinkostsalate Hauptspeisen und Beilagen vom Büfett: ¼ Bauernente in feiner Rosmarinsauce  Zanderfilet gebraten mit Schwarzbrothaube  Ente – süß sauer  Rinderlende gebraten in der Pfefferkruste Beilagen: Reibeknödel  Marktgemüse  Gratin von der Kartoffel  Basmatireis Dessert vom Büfett : Creme Tiramisu im Weckglas  Topfenknödel mit Nougatfüllung  Eis vom Büfett

Offizielle Hotel Homepage