- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen beim Silvesterbueffet hätte für den Preis etwas anders aussehen können. Mann hätte erwartet das das Glas Sekt zum Jahreswechsel vom Haus kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Beate |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung wir haben untenstehend unser Silvesterbüfett aufgeführt wobei wir die Vorspeisenvariation sowie die Suppe serviert haben damit aufgrund von 90 Gästen ein festlicher Rahmen weiterhin gegeben war. Leider ist mir kein Angebot von anderen Hotels bekannt wo hier das Glas Sekt im Preis inbegriffen war. Ich wünsche Ihnen noch einen guten Start in 2013 Unser Silvestermenü 2012 / 2013 Vorspeisenteller servieren wir Ihnen: marinierter Mozzarella mit frischen Basilikum Räucherlachs Antipasti geräucherter Italienischer Schinken ofenfrisches Baguette Suppe servieren wir Ihnen Hausgemachtes Rahmsupperl von der Speckbirne und Kartoffel mit Schwarzbrotkrustln Zwischengang vom Büfett - Leckere Blatt- und Rohkostsalate sowie Feinkostsalate Hauptspeisen und Beilagen vom Büfett: ¼ Bauernente in feiner Rosmarinsauce Zanderfilet gebraten mit Schwarzbrothaube Ente – süß sauer Rinderlende gebraten in der Pfefferkruste Beilagen: Reibeknödel Marktgemüse Gratin von der Kartoffel Basmatireis Dessert vom Büfett : Creme Tiramisu im Weckglas Topfenknödel mit Nougatfüllung Eis vom Büfett