- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, das sind zwei Frendinnen mit ihren Töchtern ( 13 u. 10 ), hatten im Hotel Oswald die 2 Kuscheltage gebucht. Da wir nur 25 km von Kaikenried weg wohnen, war für uns die Anreise schon eine sehr angenehme Sache. Sehr freundlich empfangen wurden wir von Marco an der Rezeption, incl. Begrüßungscocktail. Gewohnt haben wir in der Landromantik-Suite, die ein Traum ist. Unsere Mädels hatten ihr eigenes Zimmer, im Bad können vier Personen auf einmal vor dem Spiegel stehen und auf der großen Terasse stehen super bequeme Möbel zum Entspannen. Punkt, dieses Zimmer lässt keine Wünsche offen. Genauso ist es im Speisesaal, hier wird man ebenfalls sehr verwöhnt, egal ob am Morgen oder am Abend. Der Wellnessbereich, das Bad und der Kosmetik- u. Massageabteilung sind ganz neu. Hier haben wir auch die meiste Zeit unseres Aufenthalts verbracht. Schön!!! Das Einzige was dort noch verbessert werden könnte, sind die Beauty- u. Massageangebote. Aber ich bin mir sicher, dass das noch mehr wird, da dieser Bereich erst neu eröffnet wurde. Bei Familie Oswald und Ihrem Team sind alle sehr freundlich und stets bemüht ihre Gäste von A - Z zu Verwöhnen. Wir waren und sind ganz einfach immer noch sehr begeistert vom Hotel Oswald. Den nächsten Aufenthalt habe ich bereits gebucht, diesmal mit vier Schulfreundinnen aus meiner "alten" Heimat. Ich bin mir sicher, dass es denen hier genauso gefällt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut