- Zustand des HotelsGut
Großes Hotel mitten im Grünen. Wir mögen es ruhig, da hat es gut gepasst. Nahmen Radonbäder im benachbarten Sibyllenbad. Geräumiges Zimmer mit direktem Zugang zum Park und Terrasse. Leider nur 2 sehr einfache Gartenstühle, einen Tisch oder Liege haben wir vermisst. Einrichtung : Bett ok (nicht mehr und nicht weniger), schöne Couch mit Sessel, Teppich (nix für Allergiker), ansonsten etwas in die Jahre gekommen. Flat-TV. Hunde durften wir mitnehmen, das war gut, 10.- pro Tier und Tag. Frühstück und Essen gibst nebenan im Schloßrestaurant, dort waren wir sehr zufrieden. Personal ausgesprochen nett . Insgesamt waren wir zufrieden und würden evtl. auch wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Karl, recht herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weitermpfehlung bei Holidaycheck. Es freut immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns genießen und sich rundum erholt auf die Heimreise begeben. Selbstverständlich stehen unseren Gästen auf Anfrage auch Liegen zur Verfügung um sich auch mal von der Sonne verwöhnen zu lassen. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt, auf den wir uns schon freuen, stellen wir Ihnen gerne, wenn es benötigt wird, auch ein Allergikerzimmer zur Verfügung. Bis dahein wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Schloßhotel Ernestgrün