Nancy (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub ❤️❤️❤️

Wir haben vom 1.3. Bis 10.3.23 im Lara Barut Collection einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir wurden so herzlich empfangen, dass wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt haben. Alle Angestellten des Hotels waren freundlich und zuvorkommend. Besonders aber möchte ich die Damen der Gästebetreuung hervorheben. Schon vor unserem Urlaub waren sie per Mail für uns da. Im Urlaub wurden wir jeden Tag über WhatsApp gefragt wie es uns geht und ob wir einen Wunsch haben. Yadigar, Zhanna. Ege, Fulya ihr seid großartig - vielen Dank, dass ihr euch so gut um uns gekümmert habt ❤️ Das Hotel und die Hotelanlage sind wundetschön und sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und super ausgestattet. Im Hauptrestaurant, den a la carte Restaurants und der Patisserie gab es eine große und leckere Auswshl an Speisen. Während unseres Aufenthaltes war noch vieles geschlossen, aber das Angebot war dennoch ausreichend. Auch das Animationsteam ist super angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Man kann den ganzen Tag Sport machen oder einfach nur chillen. Das Lara Barut Collection ist eines der besten Hotels, welches wir bisher besucht haben und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Moderne, großzügig geschnittene und sehr gut ausgestattete Zimmer. Daa Bett ist sehr bequem und man kann aus einem Kissenmenü wählen. Im Kleiderschrank gibt es genügend Bügel und ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Das Bad ist mit einem sehr guten Fön, einem Glätteisen und Pflegeprodukten ausgestattet. Die Minibar enthält eine sehr gute Auswahl an Getränken und wird, wenn man einen Zettel hinterlässt, mit den Getränken aufgefüllt, die man möchte. Das Highlight ist die Nespressomaschine 😊

• Während unseres Aufenthaltes sind nur zwei a la carte Restaurants am Abend und eins am Tag, das Hauptrestaurant, die Patisserie und 3 Bars geöffnet gewesen. Das Angebot war aber trotzdem ausreichend. Die Qualität, Auswahl und Präsentation der Speisen und Getränke waren sehr gut.

• Der Service in allen Bereichen des Hotel war perfekt. Die Damen der Gästebetreuung konnte man zu jeder Tageszeit ansprechen. Sie haben sich sofort um alle Probleme und Wünsche gekümmert. Auch den Geburtstag und Jahrestag haben sie mit kleinen Überraschungen versüßt ❤️

• Mit dem Privattransfer nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Vom Hotel aus läuft man 5 Minuten bis die Shoppingmeile anfängt.

Es gab ein tolles Sportprogramm, viele verschiedene Spiele am Pool, ein toll ausgestattetes Fitnesstudio, Squash, Billard, Minigolf, mehrere Pools (einer davon war beheizt) und noch viele andere Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Abends gab es während unseres Aufenthaltes Livemusik und den Nachtclub.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy und Nicole, Vielen Dank für Ihren Besuch in Lara Barut Collection und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub als perfekt bezeichnen. Schön, dass Sie mit unserem neuen Konzept, dem Personal, der Zimmerausstattung und den weiteren Dientsleistungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage