Sehr schöne große Hotelanlage mit großem Garten. Sehr große Poollandschaft und Hallenbad mit Meerwasser mit Außenschwimmbereich.
Neu renovierte saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, wie Kaffeemaschine, Föhn und Glätteisen, etc. Man könnte sogar aus mehreren verschiedenen Kissenarten wählen.
Sehr geoße Buffet Auswahl und es wurde immer wieder nachgefüllt. Die a la carte Restaurants waren auch sehr zum empfehlen. Toll angerichtete Speisen.
Sehr zuvorkommende und immer freundliche Mitarbeiter.
Leider war es das erste Hotel einer kilometerweiten Hotelstraße, sodass man zu den Einkaufsmöglichkeiten etwas laufen musste. Für Menschen mit Geheinschränkungen etwas beschwerlich.
- Wellness
- Sport
Gab es trotz Nebensaison sehr viele und das täglich, zb Bogenschießen, Pilates, Türkischunterricht, etc. Haben aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, Herzlichen Dank, dass Sie Lara Barut Collection besucht und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Buffet, Personal, Service und der Zimmerausstattung zufrieden waren. Positives Gästefeedback ist für uns sehr wertvoll, Gästezufriedenheit ist die größte Motivation des Teams. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die sechs Sonnen in allen Kategorien. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager