Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Ambiente mit ausreichenden Zimmern und beheiztem Pool

Sauberes und gepflegtes Hotel mit schöner Garten und Poollandschaft plus freundlichem Personal und gutem Essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer im Lagoon Bereich nicht übermäßig groß jedoch absolut ausreichend und gut aufgeteilt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Im Buffet Restaurant gab es reichlich Auswahl an Fisch und Fleisch sowie vegetarischen Speißen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war stehts freundlich und zuvorkommend, Getränkebestellungen wurden zeitnah aufgenommen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

• Pool
  • Sport

Billard, Tischtennis, Game Center, Kino usw., es ist vieles Vorhanden um sich zu beschäftigen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Größte Sorge im voraus war das einer der Pools nicht beheizt wird da die Poolheizung offiziell nur bis zum 01.04. in Betrieb genommen wird. Zum Glück war jedoch zu unserer Reisezeit Mitte April der kleinere der beiden Außenpools auf angenehme 28°C beheizt. Er wurde dann auch gern von uns und den anderen Gästen benutzt. Die unbeheizten Pools waren eiskalt und kaum jemand war hier im Wasser. Allgemein sollte das Hotel die Heizung offiziell den kompletten April in Betrieb nehmen so wie es auch deutlich günstigere Hotels wie z.B. die Delphin Hotels oder auch das Arum Barut Collection machen. Wäre der Pool nicht beheizt wäre es auch Aufgrund des relativ hohen Preises ein Ausschlusskriterium nicht wieder zu kommen, aber die Heizung war an und somit alles gut. Das Wasser im Hallendbad hätte durchaus noch wärmer sein dürfen, laut Tafel 28°C jedoch gefühlt deutlich kälter.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand war in Ordnung aber nichts besonderes, vorne am Wasser eher kieselig/steinig, an den Liegen sandig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Ralf, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Leistungen gefallen haben. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit den Pooltemperaturen nicht zufrieden waren. Leider dürfen wir die Pools aus gesetzlichen Gründen auf maximal 28 Grad beheizen. Diese Vorgabe wird vom Gesundheitsministerium im Rahmen der Gesundheits- und Sicherheitsbestimmungen festgelegt, um unter anderem Bakterienwachstum zu vermeiden. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste haben für uns stets oberste Priorität. Darüber hinaus sind uns Ihre positiven Kommentare zu unserem Personal und unserem Service sehr wertvoll. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage