Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das mit Abstand beste Hotel meines Lebens. ❤️ Lara Barut Colletion ❤️

Wir sind rundum begeistert und würden am liebsten 10 von 10 Sternen geben! Dieses Hotel lebt Gastfreundschaft auf höchstem Niveau. Es fühlt sich nicht an wie ein gewöhnlicher Urlaub – sondern wie eine große Familie. Wir kommen definitiv wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein weiteres großes Lob geht an Jasmin, unsere Reinigungskraft. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und war einfach großartig. Besonders mit Kind (6 Jahre) war das einfach perfekt – egal was wir gebraucht haben, sie hat es möglich gemacht. Zweimal täglich wurde das Zimmer gepflegt, alles war immer sauber und ordentlich. Und die kleinen süßen Überraschungen für unser Kind waren einfach bezaubernd. So viel Herzlichkeit ist nicht selbstverständlich! Zimmer war riesig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ebenso möchten wir CETIN aus dem Service ganz besonders hervorheben. So einen herzlichen, aufmerksamen und perfekten Service habe ich wirklich noch nie erlebt. Er kennt gefühlt jeden Gast persönlich, ist unglaublich kinderfreundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Man merkt sofort: Für ihn ist das kein Job, sondern Leidenschaft. Der Abschied fiel uns unglaublich schwer. Ein riesengroßes Dankeschön für diese wundervolle Zeit! Das Essen ist einfach herausragend: eine riesige Auswahl, sehr abwechslungsreich und hochwertig. Für Kinder gibt es sogar einen eigenen Bereich im Restaurant – liebevoll gestaltet und perfekt angepasst. Gleichzeitig gibt es auch +16 Bereiche, sodass auch Paare ihre Ruhe genießen können. Diese Aufteilung ist wirklich durchdacht!

• Deutschkenntnisse

• 6 - 11

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kids Club (6-9 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)
  • Kinderspielplatz (Draußen)

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Vom planschen bis hin zum Wassersport war alles hervorragend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super sauber. Der Service dort ist sehr freundlich und schnell. Sandstrand. Und es gibt auch einige Steine. Im April als wir dort waren war es morgens und abends recht windig und starke Wellen. Mittags war das Meer ruhiger und kaum Wellen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gibt indoor Wellness mit Pool. Es ist sehr ruhig man kann also auch sehr gut entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Ein ganz besonderer Dank geht an einige herausragende Mitarbeiter, die diesen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: Allen voran JENYA aus dem Animationsteam. Sie ist ein absoluter Herzensmensch! Immer gut gelaunt, voller Energie und Lebensfreude – sie hat jeden Tag für beste Stimmung gesorgt. Egal ob bei Fragen oder Aktivitäten, sie war immer da und unglaublich hilfsbereit. Besonders beeindruckend: ihre liebevolle Art im Umgang mit Kindern. Gefühlt jedes Kind im Hotel liebt sie – und das völlig zurecht! Liebe Jenya, von Herzen DANKE für alles! Also fals ihr dort seit: sucht sie und genießt den Spaß und die Unterhaltung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Es gibt zb. Für Tennis einen verleih. Also muss man keine Ausrüstung dabei haben. Ebenso gibt's Luftgewehr schießen in strand Nähe. Mein Kind war auch sehr begeistert vom Mini Golf im ausenbereich nähe Strand.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Es gibt eine Disco direkt im Hotel auf Ebene - 1 Dort darf auch das Kind mit rein. Am besten Ohrenschutz dabei haben. Die Animatioure sorgen für gute Stimmung danke JENYA ❤️ Auch essen kann man in der Nacht. Und für die faulen: es gibt auch einen Zimmer Service mit Essen aufs Zimmer 🤗😂

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit einem Transfer gefahren worden. Vom Flughafen Antalia bis zum Hotel waren es ca 18-20 min Auto fahrt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten und insbesondere mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern, der Sauberkeit sowie den vielfältigen Freizeit- und Sportangeboten zufrieden waren. Auch Ihre Eindrücke zur Familienfreundlichkeit unseres Hauses, den getrennten Bereichen für Kinder und Erwachsene sowie unserem Unterhaltungs- und Wellnessangebot wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage