Es ist ein wirklich schönes Hotel mit tollen Service und leckerem Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hätte mehr Kleiderhaken geben können, auch eine Abstellmöglichkeit für die leeren Koffer wäre toll gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war sehr lecker und sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Man konnte per WhatsApp mit der Gästebetreuung kommunizieren, sehr praktisch und unkompliziert
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne verschiedene Pools. Die Geländer beim Einstieg waren teilweise etwas wackelig.
Aktivitäten am Strand
Auf alle Fälle handeln!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Der Kidsclub ist wunderschön, auch wird sehr viel angeboten, leider wurde kaum deutsch gesprochen. Somit wollte unser Sohn nicht alleine dort bleiben
Beliebte Sportarten
- Fitness
Tolle Trainer*innen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben und dass Sie mit unserem Service sowie dem Essen zufrieden waren. Wir bedauern, dass es Ihnen an ausreichend Kleiderhaken und einer Abstellmöglichkeit für leere Koffer gefehlt hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden Ihre Anregungen zur Verbesserung gerne an unser Management weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen als sehr lecker und abwechslungsreich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Speisen zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager