Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Wiederholungstätet

Spitzenklasse ! In allen Bereichen gibt es nichts besseres. Ich war glaub schon 20 mal da. Top Personal immer bemüht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatte ausnahmsweise eine Juniorsuite. Es lässt keine Wünsche offen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ala Cart Reservierung gestaltet sich schwierig. Aber Restaurant ist auch top und von höchster Qualität

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool könnte wärmer sein. Aber war o.k. Da wird etwas gespart

Strand

Sehr gepflegt und sauber

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war schade dass es im April noch keine Partys gab. Temperaturen und Wetter hätten es zugelassen

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihren erneuten Aufenthalt im Lara Barut Collection. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und erneut mit sechs Punkten bewertet haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Qualität der Restaurants, der Junior Suite sowie der Sauberkeit des Strandes sehr zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Bezüglich der Pooltemperatur möchten wir Sie informieren, dass diese aus gesetzlichen Vorgaben des Gesundheitsministeriums auf maximal 28 °C begrenzt ist. Diese Regelung dient der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards, insbesondere zur Vermeidung von Bakterienbildung. Die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft noch viele weitere Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage