- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie eine feine altehrwürdige Dame, sehr gepflegt und traditionell im klassischem Jugendstil. Man könnte denken, dass in den öffentlichen Bereichen des Hauses die Zeit stehen geblieben ist. Man ist in das "damals" zurückversetzt, aber doch am Puls von heute. Man muss es aber mögen. Als eine besonders schöne Auffälligkeit empfand ich die Fahrstuhlmusik. Ich kann mich nicht erinnern, in welchem Hotel ich das letzte Mal dies bemerkt hätte. Das Zimmer war sehr gut, neuwertig und sehr modern ausgestattet. Alles da, was der Gast für eine Übernachtung benötigt und vor allem eine sehr gute Matratze und gute leichte Federbettwäsche. Der Fernseher hatte mich genervt. Der Bildschirm war an. Bot das TV on Demand an. Es war erst mal schwierig sich mit den Menüfunktionen zurecht zu finden um auf ein normales Programm zu wechseln. Ich habe dann aufgegeben und ausgeschaltet. Das Bad meines Zimmers war für meinen Geschmack ein wenig zu marmorlastig und von der Ausstattung zu deftig. Es fehlte nichts. Aber es passt auch wieder zum Stil des Hauses. Wie gesagt, man muss es mögen. Frühstück ist dort ausreichend und lecker. Die Mitarbeiter, in all den von mir genutzten Bereichen, wie Bar, Restaurant Frühstück und Rezeption sehr freundlich und aufmerksam und jeder Mitarbeiter, welchem man begegnet grüßt. Es ist ein empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut