- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
25 Euro für Frühstück etwas zu teuer. Leider konnte man auch nur bis 10:30 Uhr frühstücken. Und dann wurde auch noch pünktlich das Buffet abgeräumt. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Leider ist der Lärmpegel trotz Schall-Fenster sehr hoch in der Nacht. Zimmer sind einwandfrei. Parkplatz 20 Euro für 24 Stunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, für Ihren Aufenthalt im Le Meridien Stuttgart und vor allem für Ihre Zeit und Mühe, uns Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu schildern möchten wir uns vielmals bei Ihnen bedanken. Nur dank der wertvollen Hinweise unserer Gäste sind wir in der Lage uns zu verbessern und die Serviceleistungen unseres Hauses auf deren und Ihre Wünsche auszurichten und diese zu erkennen. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit unser reichhaltiges Frühstück bis 12.00 Uhr auf Ihrem Zimmer zu genießen. Des Weiteren würden wir uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bei einem erneuten Besuch ein Zimmer mit Blick auf den begrünten Innenhof offerieren dürften. Lieber Herr Markus, wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2012 und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Stuttgart Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selim Mokni Guest Relations