- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Weihnachtswochende genutzt, um auszuspannen. Mir gefällt das Hotel sehr gut, das ich jederzeit wieder dort buchen würde. Der Rezeption und auch das übrige Personal ist sehr freundlich. Der Pool ist groß, nur die Temperatur des Wassers ist kalt. Die Sauna ist auch in Ordnung und sauber. In der Nähe gibt es einen Park. Was ich aber schon teuer finde, ist die Garagennutzung, 20 €. Das Frühstück ist eine riesen Auswahl und absolut ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jako |
Lieber Jako, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Die Temperatur des Wassers im Pool befindet sich zwischen 26°C und 28°C. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Temperatur zu kalt empfunden haben. Gerne steht Ihnen als Alternative unser 38°C warmen Whirlpool zur Verfügung. Wie in allen Innenstadtbereichen ist auch in Stuttgart Parkraum knapp. Sie haben im Hotel die Möglichkeit Ihr Fahrzeug sicher und geschützt unterzustellen. Vom Parkdeck gelangen sie bequem direkt zur Hotellobby. Gerne sind wir Ihnen zwischen 06:00 Uhr und 23:00 Uhr beim Parken Ihres Autos behilflich. Daher ist der Tagespreis von 20€ durchaus gerechtfertigt. Lieber Jako, wir wünschen Ihnen einen guten Start ins Jahr 2011 und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Stuttgart willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations