6 Sterne von 6 Das Hotel machte einen schönen, sauberen Eindruck. Wir waren wieder als Paar unterwegs und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Angereist sind wir mit dem Zug von München und hatten nur Übernachtung gebucht ohne Frühstück. Gleich am Check In wurden wir herzlich begrüßt und freundlich empfangen. Das Zimmer war bereits fertig und konnte gleich "bezogen" werden. Zu unserem Vorteil bekamen wir ein Upgrade das heißt, ein größeres Zimmer als wir eigendlich gebucht hatten. Juhuu =) Auf jeden Fall ein Super Hotel das Le Meridien in Stuttgart, 5 Sterne verdient und top Leistungen. Mit dem Handy hat man nicht so viel Empfang aber für einen kurzen Anruf reichts. SMS ging auch^^ Das Preis Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein, aber durchaus nicht übertrieben teuer. Wir haben unseren Urlaub bei Expedia gebucht und für 2 Tage pro Person 120 Euro gezahlt. Hat sich auf jeden Fall gelohnt. ein Frohes Neues Jahr Euch Allen bis zum nächsten Mal.
6 Sterne von 6 Super Zimmer. Wie am Anfang ja erzählt, wurden wir Upgeradet in ein nächst höheres Zimmer. Gebucht war ein normales Doppellzimmer und wir bekamen ein schön großes, kompfortables Zimmer mit einem begehbaren Kleiderschrank, Rießenbett, größen Flachbildschirm an der Wand, einen schönen Tisch, eine Coach mit Hocker, und ein wirklich tolles Badzimmer mit großer Dusche viele Spiegel und angenehmen Ambiente. Sogar eine kleine Blume war drin hehe =) Das Zimmer war sauber, gepflegt und wir fühlten uns wohl. Minibar, Safe, Telefon war Standart, hat auch alles funktioniert =) Ah ja Frühstück kann man sich übrigens auch aufs Zimmer liefern lassen, haben wir nicht gemacht wär aber auch ganz cool denk ich.
4 Sterne von 6 Es gab einen Speisesaal und eine "Snackbar" Wir waren zu Silverster dort und dachten, ein 8 gänge Menü ist doch etwas zu heftig im Speisesaal, somit entschieden wir uns zur Snackbar zu gehen welche gleich auf dem Weg lag. Das Essen war sehr gut und lecker zubereitet. Gefrühstückt haben wir auch 2x. Auch hier sei erwähnt, das das Personal sehr freundlich und aufmerksam, sowie der Speisesaal schön dekoriert war, (das Auge ist ja mit) vom Moonbrötchen bis frisch gepresste Säfte über 4 verschiedene Sorten Honig, bis zum Weißwurstfrühstück war alles vertreten =) Frisches Obst gab es, Lachs, verschiedene Wurstarten und Käse. Müsli in allerlei Sorten. Wirklich Top. Das einzige warum es 4 Sterne gab es der Preis. Aufpreis fürs Frühstück ist 25 Euro und fürs Abendessen haben wir 48 Euro gezahlt. Klar das gäbs auch günstiger. Aber dafür macht man ja Urlaub nicht war =)
6 Sterne von 6 Natürlich geben wir hier 6 Sterne. Die Freundlichkeit des Personals angefangen an der Rezeption bis hin zum Service an der Bar war sehr lobenswert. Genau So sollte es sein. Wirklich super. Gleich bei der Ankunft war nur 1 Bademantel bei uns im Zimmer. Nach kurzer Frage ob es möglich wäre noch einen zu bekommen, stimmte man uns zu. Als wir wieder von der Stadt kamen war der 2te Mantel da. Wie gesagt sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch sehr gründlich und sauber. Bestimmt geht das Personal auch gut mit Beschwerden um, wir hatten keine....
5 Sterne von 6 Da das Le Meridien Hotel sehr zentral liegt, konnten wir innerhalb von ca. 10 Minuten die Innenstadt erreichen. Auch der Bahnhof ist nicht allzuweit weg wo man die S Bahnen und U Bahnen sehr gut nutzen konnte. In der Innenstadt bekam man was das Herz begehrte =) Nur das Wetter war doof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
5 Sterne von 6 Wir wurden am Anfang gerfragt ob wir den Wellnesbereich nutzen wollen. Leider hatten wir nicht die Zeit dazu. Aber ich kann mir gut vorstellen das auch hier einiges geboten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |