Zentrales Hotel mit Blick aufs Matterhon. Sehr schöne und dekorativ eingerichtete Zimmer. Garten mit schönen Sitzmöglichkeiten. Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Einige Zimmer mit Balkon und Blick auf's Matterhorn. Sogar das Einzelzimmer, das ich hatte, war mit Balkon, mit Blick auf eine Bergkette. Wunderschön. Ausreichende Größe des Zimmers, sehr schön und dekorativ eingerichtet. Das Bad aufs modernste ausgestattet. Obwohl das Zimmer zur Straßenseite lag, war es nachts sehr ruhig. Morgens und tagsüber waren gelegentlich die Geräusche der Elektroautos zu hören.
Gutes Frühstücksbuffet mit Spezialitäten.
Hervorragendes Personal an der Rezeption, jederzeit für Tipps und Vorschläge verfügbar. Mehrmaliger Hinweis auf kostenlosen Shuttle zum Bahnhof.
Sehr zentrales Hotel. 2 Gehminuten vom Bahnhof und von Zermatt's Hauptstraße. Sehr ruhiges Hotel, vor allem nachts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Für Ihre Zeit uns zu bewerten und das ausgezeichnete Feedback danken wir Ihnen herzlich! Familie Julen und das Mirabeau-Team leben die Gastgeberherzlich und aufmerksame Detailliebe täglich, um den Aufenthalt unserer Gäste so perfekt wie möglich zu gestalten - schön wenn es uns in Ihrem Fall gelungen ist. Kulinarische Köstlichkeiten werden von unserem Küchenchef Alain Kuster und seiner Brigade kreiert. Wir freuen uns, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns in Zermatt begrüssen zu dürfen... at a magic place!