Elke (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage sehr nett, Service chaotisch, Essen geht so

Die Anlage liegt leicht erhöht zum Themenpark. Der Fussmarsch dauert ca. 10 - 15 Minuten mit kleinen Kindern bis zur Rezeption. Die Häuser und die gesamte Anlage wirken sehr gepflegt. Super ist der See mit dem angelegten Sandstrand in der Mitte und auch die vielen Spielplätze und Spielmöglichkeiten in jeder "Ecke" des Parks. Ostern war das Feriendorf ziemlich ausgebucht, allerdings noch kaum Camper. Wenn diese dann auch noch da sind wirds sowohl in den Restaurants als auch am Spielplatz chaotisch! Die Anlage ist wirklich super für Kinder und Familien und könnte mit kleinen "Verbesserungen" wirklich 1 A sein.

• Wir hatten als Themenzimmer "Ritter" Wie schon erwähnt sind die Zimmer sehr hellhörig und für 6 Personen zu klein. Es gibt nur 1 Schubladenkomode mit 4 Laden, keinen Kasten, 1 Nachtischerl. Die Heizung im Bad besteht aus einem Miniheizstrahler an der Wand, der sich nach 2 Minuten immer wieder von selbst ausschaltet. Die Heizung im "Schlafraum" ist auch nur was für Kälteunempfindliche! Das Zimmer war sauber! Wir hatten einen Flatscreen mit ca. 15 Programmen!

• Es gibt 2 Restaurants - ein Buffetrestaurant wo neben dem Frühstück auch das Abendessen eingenommen werden kann. (Erwachsene zahlen für das Abendbuffet 19.90 und Kinder 14.90) Softdrinks sind inkludiert. Das Essen ist abwechslungsreich und ganz OK. Softdrinks kann man sich selbst holen, zusätzliche Getränke werden serviert. Hier auch leider wieder das große MINUS - es wird erst abserviert, wenn der Gast geht. Auf den Tischen stapelten sich die Teller und Gläser, was leider nicht so einen schönen Eindruck hinterlies und für knapp 20 Euro doch erwünscht wäre! 2. Restaurant - Steakrestaurant - haben wir nicht probiert!

• Die Mitarbeiter des Feriendorfes sind sehr bemüht und gehen auch total auf die Kinder ein, allerdings herrscht ziemliches Chaos in der Früh. Anstatt sich einfach einen freien Tisch zu suchen, muss man sich relativ lange anstellen und wird dann einem Tisch zugewiesen. Das Servicepersonal ist sehr langsam, was das Abräumen betrifft. Man wird zwar gebeten die gebrauchten Tablettes selbst wegzuräumen, was aber viele Gäste leider nicht machen. Trotzdem braucht das Personal viel zu lange, um die Tische wieder für die nächsten Gäste wieder herzurichten!

• Wir sind mit dem Zug angereist. Es gibt nur einen Bus zum Legoland, aber keinen Bus zum Feriendorf. Man hat zwar die Möglichkeit das Gepäck beim Eingang zu Legoland abzugeben, welches dann auch zur Rezeption des Feriendorfes gebracht wird, aber am letzten Tag bei der Rückreise hat das leider nicht funktioniert. Lt. Rezeption wird das Gepäck bei Abreise wieder zum Eingang des Legolandes gebracht. Unseres war noch im Hotel, was aber dann Gott sei Dank schnell gebracht wurde, sodaß wir noch den Bus rechtzeitig für unseren Zug erreichen konnten.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:Elke