Jens (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Aufenthalt im Legoland und Legoland Feriendorf

Wir haben für unseren Aufenthalt im Legoland Park als Geburtstagsgeschenk an unser Kind eine Übernachtung im Rennfahrerzimmer des Legoland Feriendorfes gebucht. Das Ambiente in den liebevoll dekorierten Themenhäusern hat sofort gefallen und das direkt vor der Haustür ein kleiner Spielplatz war wurde direkt von unserem Kind ausgenutzt. Die Zimmer an sich sind mit dem entsprechenden Themenfeld dekoriert, sei es durch riesige Bildtapeten an Wänden und Türen oder kleine Legobildchen an den Wänden. Super gemacht und man fühlte sich als Erwachsener wieder in seine eigene Legozeit zurück versetzt. Bei der Einrichtung wurde vor allem an Steckdosen gespart, so dass wir z.B. ein Handy im Badezimmer aufgeladen haben. Ansonsten war aber alles da, was man so braucht. Das Feriendorf bietet neben drei Restaurants vieles für die Kinder: Zahlreiche Spielplätze, einen Trehtfahrzeugbereich, einen Hochseilklettergarten, Minigolf, Bowling, etc. pp so dass den Kindern nie langweilig war. Und wenn keine Lust zum rausgehen vorhanden war, konnte man auch im Zimmer mit einer bereit gestellten Legokiste bauen. Ansonsten traf an auf immer freundliches und hilfsbereites Personal, sei es an der 24 Stunden besetzten Rezeption, im Legoshop oder in den Restaurants. Wir kommen gerne wieder.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung