- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es fällt mir schwer diese Einrichtung als Hotel zu bezeichnen. Der Park war sehr schön und sauber jedoch eher etwas für kinder bis 12 Jahre. Wir waren überrascht, das verschieden Attraktionen zusätzlich abkassiert wurden. z. B. Goldwaschen, Wasserbomben schießen, Führerschein machen, etc.
NEU, aber:...Spartanische Einrichtung, kaum zu glauben wenn man es nicht selbst gesehen hat. 4 Knöpfe an der Wand zum aufhängen von Jacken. Das war´s!! Eine Wickelkommode für 4 Personen ist nicht akzeptabel. Lichtschalter im Kinderzimmer nicht vom Bett aus zu betätigen. Kein Kühlschrank, kein TV, kein Telefon, kein Schrank, nur 2 Stühle, ein riesen Tisch, Veranda ohne Möbel, sehr hellhörig, gut das wir sehr warmes Wetter hatten, gut war die tägliche Reinigung, ein Handtuch pro Person fanden wir etwas wenig, Dusche zu klein und Duschvorhang zu kurz, klebte ständig am Rücken, Warm und Kalt Wasser spiele = stark wechselhafte Temperaturschwankungen.
Viel zu teuer, Pizzen teilweise kalt, schmuddelige Tische, auf der Terasse Ameisen, zu wenig Personal und total überfordert mit den Verschmutzungen, caotische Zustände in der Küche durch zwei Schalterbetrieb. Abgezählt Brötchen zum Frühstück habe ich noch nie erlebt. Viele Fliegen im Speisesaal weil immer alle Türen offen standen.
Bei der Ankunft an der Rezeption und im Park sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Abfahrt fehlte dazu eine gute Weiterfahrt oder eine gute Heimfahrt. Das war wohl Stressbedingt!!
Lage sehr ruhig. Liegt abseits der Ferienpark. ca. 5-10 min gehzeit. Auch wenn im Ferienpark wenig Betrieb ist schließ die Fahrgeschäfte 60 min bevor der Park schließt. Sehr enttäuschend!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Rainer |