- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum zweiten Mal haben wir unsere Unterkunft im Legoland Feriendorf gebucht. Die Lage ist einfach optimal, man braucht nach einem langen Tag im Legoland nicht noch weit zu fahren um das Hotel zu suchen. Und auch die gesamte Anlage war ein Traum. Wir hatten ganz positive Erinnerungen an das vergangene Jahr.
Im Vergleich zum letzten Jahr war die Unterbringung jedoch eher enttäuschend. Die Sauberkeit im Themenhaus liess defintiv zu wünschen übrig, der Boden war ungeputzt...nach ablegen der Schuhe stand man erstmal komplett im Sand. Dann stellten wir fest dass in der Dusche das Wasser nicht abläuft. Abfluss in der Duschtasse war ebenfalls defekt. Somit unmöglich das mehr als eine Person duschen konnte - sonst hätten wir das komplette Zimmer geflutet. Nach der Dusche klebten einem fremde lange Haare am Körper, Handtücher wohl ebenfalls nicht gewechselt bei der Zimmerreinigung. Wollten uns die Laune nicht vermiesen lassen und machten erst mal das beste daraus. Als wir am Abend im Kinderzimmer noch eine komplette Ameisenstrasse vorfanden war das Mass der Enttäuschung voll.
Das Angebot im Dschungelbuffet war nicht zu übetreffen, es hatte für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war aufmerksam, räumte die leeren Teller blitzschnell ab und fülllten das Buffet fortlaufend auf. Perfekt! Der Preis pro Kind war jedoch fast unverschämt - keines der beiden mitreisenden Kinder konnte nur annähernd für den bezahlten Betrag essen. Nach einem Tellerchen Spaghetti waren beide satt...da sind für mich 15.90 nicht gerechtfertigt.
Nachdem es letztes Jahr so gut geklappt hat, nutzten wir den Check-in beim Parkeingang. Es hat uns erstaunt dass die Dame im System nicht sah dass wir eine Woche zuvor die Buchung noch verändert hatten, es kam noch ein zusätzliches mitreisendes Kind hinzu...und zusätzlich legte ich ihr die aktuellen Buchungsunterlagen vor. Wieso ist eine geänderte Buchung im System nicht ersichtlich??? Der Zettel enthielt alle Angaben über Reiseteilnehmer, trotzdem musste ich Buchstabe für Buchstabe vorkauen. Dieser Check-in zog sich ins Endlose.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bei Holiday Check. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht komplett erfüllen konnten. Ihre Kommentare habe ich bereits gerne an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir werden diese gerne zum Anlass nehmen, um unsere Abläufe entsprechend zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen Sie trotz der von Ihnen erwähnten Punkte bald wieder im LEGOLAND Deutschland Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Sichert Direktor Feriendorf