Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Häuschen hat ca. 24 m², Bad mit Seife und Fön ausgestattet, Kinder haben ein Hochbett und Erwachsene ein Doppelbett. Die Zimmer sind einfach aber schön eingerichtet. Wir hatten das Superior Zimmer mit Fernsehen - aber wer brauch ihn schon? Man kann sich auch gemütlich auf die Veranda setzten und den Kindern zugucken, wenn sie von Spielplatz zu Spielplatz laufen. Warum so negativ? Wer Luxus sucht, sollte nach Sylt fahren. Hier stehen die Kinder im Vordergrund, die auf ihre Kosten kommen. Wir hatten sehr schönes Wetter und sehr viel Spaß.
siehe Hotel allgemein wurde oben schon beschrieben
Im Feriendorf war das Restaurant sauber. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und man wurde dicke satt! Preise war wie in allen Freizeitparks nicht übertrieben, etwas erhöht, aber noch leistbar. Auswahl: für jeden etwas dabei. Wir haben uns gefragt, warum keine Trinkgelder angenommen werden dürfen. Einziger Kritikpunkt: die Beschallung. Neben normalen Geräuschen wie Kindergeschwetz und Tellerklappern etc., war ständig Musik an. Das muss nicht sein.
Sehr freundliches Personal, besonders zu Kindern. Alle hatten sehr viel Geduld! Weniger wie andere Besucher, die hinter einem gemeckert haben, warum es so lange dauert! Es war besonders schön zu sehen, dass man sich endlich mal Zeit lassen konnte! In diesem Park wurden zusätzliche Gebühren für z.B. Enten fischen etc. erhoben, wie in jedem anderen Park auch. Das bleibt doch auch jedem selbst überlassen.
Das Feriendorf ist zum Legoland in ca. 5min zu Fuß zu erreichen, auf dem Weg dorthin sitzt eine Legofrau im Wald oder eine Eule auf dem Baum! Die Kinder hatten auf dem Weg dorthin sehr viel Spaß. Und nach dem Besuch im Park ist das auch eine gute Möglichkeit den Tag revue passieren zu lassen.
Unterhaltung: Abends werden gegen geringe Gebühr 4D Filme angeboten oder andere Möglichkeiten, je nach Tag. Die Kinder konnten sich selbst beschäftigen, Spielplatz, See und Minigolf. Prima!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Nadja |