- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das preisleistungsverhätniss im park hatt für uns nicht gestimmt. warum kann man im legoland nicht günstiger lego einkaufen? eine 12 jährige die den vollen eintrittspreis wie ein ew bezahlt darf nicht eine 3 jährige auf eine bahn begleiten. warum?
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher bedanke ich mich über die Rückmeldung zu Ihrem Besuch. Gerne möchte ich zu den von Ihnen erwähnten Punkten Stellung beziehen: Die Sicherheit unserer Gäste hat bei uns oberste Priorität. Die Vorschriften des TÜV Bayern geben uns vor, dass Kinder die noch nicht die Mindest-größe oder das Alter erreicht haben, nur in Begleitung eines Erwachsenen (ab 18 Jahren) die Fahrgeschäfte nutzen dürfen. Großen Wert legen wir darauf, unseren Gästen eine besonders breite LEGO®-Produktpalette anzubieten. Bei dem angebotenen Sortiment orientieren wir uns an den Preisempfehlungen gemäß LEGO Katalog. Über die Saison verteilt, werden jedoch regelmäßig verschiedene Artikel zu attraktiven Preisen in unseren Shops angeboten. Freundliche Grüße aus dem LEGOLAND® Deutschland Resort Christian Sichert Direktor Feriendorf