Clara (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Legoland Kurzurlaub ab 1 Meter.

Wir hatten zwei wundervolle Tage im Legoland Deutschland, übernachtet haben wir in einem netten Themenhaus im Legodorf. Wir hatten riesiges Glück mit dem Wetter, aber auch wenn es regnet gibt es im Park unterschiedliches zu tun. Mehrere Attraktionen sind Indoor, inkl. ein 4D Kino. Vieles ist für Kinder ab 1m Grösse optimal, kleinere Kinder können nicht in Achterbahnen einsteigen, dafür gibt es sehr schöne Spielplätze, die Frage ist aber, ob man dafür ins Legoland muss. Die Achterbahnen (Projekt X, Drachenfeuer, Drachenjagd) sind genau richtig für 'Einsteiger' bzw. Kinder. Der Park ist gross genug und überschaubar, in zwei Tagen ist man auf jeden Fall mehrmals durch. Entgegen anderer Bewertungen, die ich vorab gelesen hatte, fand ich die Preise angemessen. Wenn man die Pauschale mit einer Übernachtung nimmt, sind die Parkplatzgebühren inklusive. Sicher ist im Park fast nach jeder Attraktion ein Lego-Shop. Wenn man nichts kaufen möchte, helfen vorab klare Regeln für die Kinder. Die Preise an den Restaurants sind auch sicher nicht billig, wie in jedem Park, man kann aber alles selber mitnehmen und vor Ort picknicken. Das Personal im Park ist fast überall extrem freundlich. Meine Kinder hatten einen riesigen Spass, es waren unvergessliche zwei Tage.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien