Dieter (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Legoland Ritterzelt und viel Spaß

Zu den restlichen Unterkünften im Feriendorf kann ich nichts sagen. Unsere Kinder hatten viel Freude an den verschiedenen Themenspielgeräten (Ritterburg, Piratenschiff, Abenteuerflugzeug, ...) und am Baggersee mit Kinderstrandkörben. Die gebuchten Ritterzelte waren spartanisch eingerichtet (Betten - feste Holzrahmen mit einer vernünftigen harten Matratze). Gut ist der Holzfußboden (Podest auf dem das Zelt installiert ist, so wird's drinnen auch bei Regen nicht nass). Ein guter Tipp ist Taschenlampen mitzunehmen, da es des nächtens sehr finster wird (keine Campingplatzbeleuchtung vorhanden). Lampen können an der Rezeption auch ausgeliehen werden. Wir hatten mit Frühstück gebucht (21, 50 pro Nacht/Nase, s. u.). Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Bisher eine sehr saubere und neue Anlage). Bin gespannt wie's nächstes Jahr aussieht - da kommen wir wieder! Wer's komfortabler haben will, sucht sich besser einen Gasthof in der Nähe und zahlt für den Parkplatz am Haupteingang extra :-( Wir hatten auf unserm Ritter-Abenteuer-Trip sehr viel Spaß

• Gut
  • Größe unseres Zeltes 6x6 m. Ausreichend für 3 Erwachsenen und 3 Kinder (+ Gepäck!). . Es wurde sogar ein Babybett bereit gestellt. Betten waren sauber (evtl. weil noch neu?!), sowie das ganze Zelt (Boden, Zeltwände, ...) shr gepflegt war

• Sehr schlecht
  • total überfordert, wenn man bedenkt, dass hier nur ungelernte Studenten sind, braucht man sich nicht zu wundern. Einarbeitung findet nicht statt und wenn sie sich dann auskennen sind sie auch schon wieder weg. es fehlt dringend jemand, der den "Hilfskräften" zeigt was zu tun ist. Dies gilt für das Restaurant im Feriendorf bei den versch. Essmöglichkeiten im Park! 2 Brötchen pro Mann zum Frühstück ist OK, da es Müsli und Joghurt auch noch gibt und es wird der widerwärtigen deutschen Sitte entgegengesteuert sich die Taschen mit Proviant vollzustopfen... Kaffee, Tee, Kakao, Säfte und das Standard Continental Frühstück (Wurst Käse, Nutella, ...)

• Gut
  • Check-Inn problemlos, Shuttle-Service vom Bahnhof fährt sehr häufig, Am Legoland freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, die uns mit einem Kleinbus die Koffer fast bis ans Zelt gefahren haben.

• Gut
  • Die Zelte stehen etwas unterhalb der Ferienhäuser am Rand des Campingplatzes. Gleich in der Nähe Waschräume und Toiletten. Morgens gibt's Sonne zum Aufstehen. 5 - 10 Minuten Fußweg (durch den Wald) und dann durch den wenig frequentierten Hintereingang in den Park - super Sache.

Spielplätze waren "cool", sofern man die Kids auch mal tun lässt. Wir hatten Walkie-Talkies dabei und waren so immer auf dem aktuellen Stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde