wir waren direkt im Feriendorf einquartiert - besser gehts nicht! Die Häuser haben eine kleine Terrasse - hier kann man gemütlich sitzen und den Kids beim spielen zusehen. War beide Tage ein Highlight. Die Zimmer selbst sind klein aber für ein paar Tage völlig ausreichend. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins Feriendorf. Ein Tipp: die Riesenritterburg (da waren wir) ist bei den Zimmer um die Nr. 30) Das Dorf ist nur ca. 5-10 Minuten vom eigenen Eingang entfernt Legoland ist wirklich toll !!!! Aber wenn man am Abend was essen gehen will muss man sich ausserhalb was suchen - das werden wir beim nächsten Besuch im Vorfeld schon festlegen. Was wir zu spät gesehen haben: Es gibt beim Flying Ninjago einen Bratwurststand - da kostet die Bratwurst mit Brötchen € 2,80 - weiß nicht wie die schmecken aber auf jeden Fall sehr günstig
klein aber für ein paar Tage völlig ausreichend - auch sehr gepflegt
Es gibt im Feriendorf ein Restaurant und sind dort natürlich hingegangen - was anderes gibts ja auch nicht. Aber was wir nicht wussten ist dass man dort gezwungen ist entweder in dieses Steakhouse zu gehen (sehr sehr teuer - billigstes Steak "Ladysteak 180g" kostet € 15,-) oder Buffetessen. Und dieses Buffet kostet für Erwachsene € 19,90 und für Kids ab 3 Jahren € 9,90 !!!!!!!!! Ein Wahnsinnspreis für das was geboten wird. Man kann auch nicht nur einfach a la carte bestellen !!! Unsere Kids essen max einen kleinen Teller!! Das Essen für die Kids ist einfach indiskutabel: die Schnitzel sind fix fertig und alle haben die gleiche Form - sehr fettig und die paniere richtig grauslich - ebenso die Spaghetti !!!! Das Essen für die Erwachsenen ist OK - Auswahl an Hauptspeisen für diesen Preis viel zu wenig. Und die alkoholischen Getränke muss man noch extra bezahlen !!!! Sind in diesen Wahnsinnspreis nicht inklusive. Am zweiten Tag haben wir gedacht wir gehen schon vorher im Legoland essen (Lokale haben dort bis 18 Uhr offen) und ersparen uns ein bissl ein Geld ... ABER .... wir waren in diesen DINO-GRILL ,,, Wir nahmen Spareribes und Schnitzle für die Kids. Beides eine Frechheit ... die Spareribs waren extrem fett und voller Flachsen - einfach nicht zu essen !!!! Es gab auch keine Saucen dazu - nur Ketchup gegen Aufzahlung. Die Schnitzel für die Kids waren von der Maschine und nur fettig - auch nicht zu essen !!!!! Die Softdrinks im Park kosten € 3,- für 0.5L Also hier muss sich das Legoland/Feriendorf wirklich was überlegen !!!
Wir brauchten einen Fallschutz - dieser wurde prompt geliefert. Das Service beim Essen eher unfreundlich
eigentlich nicht viel zu sagen da wir nur im Feriendorf und Legoland waren
Es gab Minigolf und diesen extragrossen Hochseilgarten - Wahnsinn wir toll das ausschaut !!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |