Daniela (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss man nicht jedes Jahr haben

Schlecht

Wir hatten ein Rennfahrerzimmer. Schrank wurde vermisst. Außerdem wäre ein 2. Beistelltischchen mit Lampe am Doppelbett der Eltern schön gewesen. So hatte nur einer die Gelegenheit im Bett noch etwas zu lesen. Lüftung im Bad läuft kurze Zeit nach dem man das Licht angemacht hat. Sie läuft zu lange und ist auch etwas laut. In der Nacht traut man sich nicht das Licht im Bad anzumachen, damit ja keiner aufwacht. Auch nicht die Nachbarn neben an im Haus( Wände sind sehr dünn ).Sauberkeit war in Ordnung. Die anderen Themenhäuser hatten alle einen Spielplatz, nur die Rennfahrer Häuser nicht. Nur 2 kleine Autos. Meine Töchter waren da sehr enttäuscht. Es gibt aber vorne einen gr. Spielplatz und ein Minigolfplatz ( Kostet für 4 Personen 12,00 Euro ). Frühstück fanden wir reichhaltig. Pro Personen sind 2 Semmeln vorgesehen. Weiter gibt es versch. Müslis, Frühstücksflocken, Marmelade, Honig, Nutella, versch. Wurst, versch.Käse, Tomaten/Mozarella, Knäckebrot. Säfte, Kaffee, Kakao, Tee. War der erste Urlaub im Feriendorf. Brauch ich aber so schnell nicht mehr. Für 2 Nächte incl. Eintritt und Frühstück fast 450,00 bezahlt. Ist ehrlich gesagt zu teuer.

• Für einen Kurzurlaub O.K. Aber nicht überall mit Fernseher ausgestattet. Kein Radio. Kein Kühlschrank. Sauberkeit gut.

• Frühstücksbüffett war ausreichend. Bestellung der Speisen am Abend gut geregelt.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Auch im Legoland sind die Mitarbeiter äußerst nett und zuvorkommend. Keiner hatte auch nur annähernd schlechte Laune.

• Gut
  • Das Feriendorf liegt ruhig im Wald. Schön ist der angelegte See mit Sandstrand. Zu Fuß nur ca. 10 Min zum Legoland ( seperater Eingang). Rezeption mit kleiner Einkaufsmöglichkeit.

• Gut

Das Legoland bietet Spaß für Groß und Klein. Wartezeiten mit unter ziemlich lange ( Bis zu einer 3/4 Stunde). Aber da wir in der Hochsaison waren, wahrscheinlich nicht zu vermeiden. Außergewöhnlich viele Abfalleimer. Park an sich sehr sauber gehalten. Auch die Toiletten im Park waren sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2010