Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur zum Schlafen geeignet

Schlecht

Der Appartmentpark ist übersichtlich und sauber, die Thematisierungen der Häuschen ist nur beim Ägypten-Haus und Rennfahrerhaus von außen zu sehen. In einen Häuschen sind jeweils 2 "Mieter" Wifi und Frühstücks-Buffet sind inklusive. Das freie W-LAN ist SEHR langsam. Wenn man in dem Zimmer wirklich nur schlafen will, ist es ausreichend. Mit sechs Personen würde ich es eher nicht empfehlen.

• Wir hatte ein 6-Bett Familienzimmer. Von der Thematisierung war ich enttäuscht .Die Zimmer sind wirklich sehr klein, also wirklich nur zum Übernachten gedacht. Die Treppe nach oben ist sehr steil (für Kinder und Senioren nicht ungefährlich) Oben sollte auch ein Doppelbett sein, waren aber 2 Einzelbetten (da waren aber die Angaben auf der Webseite widersprüchlich) nur 2 Sitzgelegenheiten für 6 Leute, zu wenig Hand/Duschtücher Bad nicht abschließbar, aber ausreichend groß, eine weitere Ablagemöglichkeit im Bad fehlt (in Bezug auf 6 Personen) oben keine Steckdose.

• Gut
  • Dschungel- Buffet (Frühstück inkludiert) Ein leckeres Frühstücksbuffet mit ausreichenden Auswahlmöglichkeiten Dschungel Buffet (Abend vorher mit gebucht) Bei uns war das Thema mediterran, ein tolles Buffet mit großer Auswahl und sehr lecker. (der Preis vor Ort wäre mir persönlich etwas zu teuer gewesen) Restaurant zu Tafelrunde Essen war sehr lecker, aber auch teuer, die Auswahlmöglichkeiten fand ich jetzt für eine Lokation in der Größe etwas klein. Und wer es gerne etwas heller mag, wird sich hier nicht wohl fühlen. Sauberkeit war ausgezeichnet

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Der größte Teil des Personals sehr freundlich.

• Das Legoland ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die nächste Ortschaft (Einkaufsmöglichkeiten, Discounter) mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar

• Gut

Wir haben Spielplätze dort voraus gesetzt, die waren sehr schön. Die Dreirad Teststrecke war für unsere Kinder am Besten, sie sind beide 8 Jahre. Minigolfanlage liebevoll und kindgerecht gestaltet Die Kinderspielecken in den Restaurants waren eher klein, wenn man bedenkt, dass wir nicht in der Hauptsaison dort waren.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Claudia