- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir übernachteten in einem Themenzimmer leider ohne Klimanlage und diese Themenzimmer waren sehr heiß Tag und Nacht. Leider war es auch nicht ratsam das Fenster zu kippen (in der Nacht) weil manche Eltern ihre Kinder um 22.30 Uhr und SPÄTER immer noch auf den Spielplätzen rund um die Themenhäuser herumschreien ließen. Das waren dann natürlich die Kinder die in der Früh beim Frühstück nicht ausgeschlafen waren und nur weinten und schrien... Wir fuhren nach 1 Nacht (gebucht 2 Nächte) nach dem Abendessen heim um die nächste Nacht ruhig schlafen zu können ohne Kindergeschrei bis Mitternacht.
Zimmer schön eingerichtet aber etwas klein. Öffnet man die Türe steht man schon im Schlafraum. Leider keine Klimaanlage und die Themenhäuser heizen sich extrem auf. Spielplätze rund um die Themenbereiche für Kleinkinder sehr ansprechend. Zimmer waren sauber! Die Terasse wahrscheinlich von denen die vor uns da übernachtet haben war voller Sand von den Spielplätzen.
Personal sehr freundlich und nett! Frühstück war in sehr guter Qualität! Die Speisen beim Abendessen werden zu lang warm gehalten (Dschungel Restaurant). Der Lachs ist dann schon sehr durch und trocken und der Reis ausgetrocknet. Und das bei sehr hohen Preisen die man für das Abendessen zahlt. Erwachsene im Vorverkauf bei Buchung € 25,- !!! Vor Ort noch teurer!!! Das Kinder ab 12 Jahren den Erwachsenenpreis zahlen finden wir nicht gerechtfertigt.
Check in sehr schnell und sehr nett.
Die Nähe zum Legoland ist super. Auch der eigene Eingang vom Feriendorf zum Legoland ist toll! Leider muss man halt schon 20min warten bis alle Karten am Eingang gescannt wurden weil um 10 Uhr wo geöffnet wird schon eine lange Schlange am Feriendorf Nebeneingang herrscht. Im Legoland sind sogar unter der Woche z.B. an einem Dienstag sehr lange Wartezeiten von 95min beim Flying Ninjago oder bei der 4-D Achterbahn. Was dann auch noch richtig nervt ist wenn du schon ewig in der Schlange stehst und als nächstes an der Reihe wärst dann welche über den EXPRESS-CARD Eingang kommen und alle vor dir dran kommen weil sie die VIP Karte gekauft haben. In einem Freizeitpark eine 2 Klassen Gesellschaft zu machen finden wir nicht richtig.
Freizeitangebote im Feriendorf sind vorhanden aber sehr teuer. z.B. Hochseilgarten für 1,5h Erwachsene: € 22,- Kinder 8-14 Jahre: € 18,- Familienkarte 2E + 2K: € 65,- Wir finden bei den hohen Hotelpreisen muss man die Freizeitaktivitäten nicht so teuer machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | KM |